Обеспечение россиян в Херсоне зависит от двух понтонных переправ – разведка Британии

Обеспечение россиян в Херсоне зависит от двух понтонных переправ – разведка Британии

Укринформ
российские захватчики смогли провести лишь поверхностный ремонт Антоновского моста, поврежденного украинскими силами, однако это все равно не позволяет им обеспечивать основные поставки для войск.

Об этом говорится в докладе британской разведки, размещенном на официальной Твиттер-странице Министерства обороны Соединенного королевства, передает Укринформ.

"В последние дни россии удалось провести лишь поверхностный ремонт поврежденного Антоновского автодорожного моста, который, вероятно, остается структурно поврежденным", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Руководящий состав войск рф убегает на левый берег ДнепраКим

При этом отмечается, что два основных автомобильных моста, ведущих к захваченной россией территории на западном берегу Днепра в Херсонской области, сейчас «не используются (захватчиками – ред.) в целях основного военного снабжения».

"С конца июля россия использует понтонную переправу у железнодорожного моста как основной путь снабжения военных. Даже если россии удастся отремонтировать мосты, они останутся уязвимыми. Наземное обеспечение почти наверняка зависит только от двух понтонных переправ", - говорится в обзоре.

Как сообщал Укринформ, после очередного удара ВСУ по Антоновскому мосту из Херсона начали вывозить семьи военных рф, которые находились в городе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-