Хотели украсть металлолом, получили «сюрприз»: в Мариуполе сдетонировала авиабомба

Хотели украсть металлолом, получили «сюрприз»: в Мариуполе сдетонировала авиабомба

Укринформ
Взрыв во временно захваченном российскими войсками Мариуполе произошел в районе Шлаковой горы, где оборудован пункт приема металлолома.

Об этом сообщил в Телеграме советник городского головы Мариуполя Петр Андрющенко, передает Укринформ.

"Место взрыва - район Шлаковой горы по ул. Макара Мазая Кальмиусского района. Место, где был обустроен пункт приема/сортировки металлолома (часть анонсированного нового мусорополигона)", - отметил советник.

Относительно причины взрыва, он отметил: "Если собирать металлолом без проверки у всех, то из-за сюрпризов иногда детонируют брошенные авиабомбы".

В Мариупольском горсовете также сообщили, что местные жители слышали стрельбу в районе улицы Азовстальской.

Читайте также: В Мариуполе нет и не будет качественной питьевой воды - россияне разрушили сеть ее снабжения

"Вероятно, это оккупанты между собой не поделили награбленное, или тик-ток-войска кадырова снимают очередное постановочное видео своего "героизма", - отметили в горсовете.

Как сообщалось, в 15:40 в Мариуполе раздался сильный взрыв.

Фото: gettyimages

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-