Авдеевка, Марьинка, Пески, Бахмут: Зеленский назвал самые горячие точки на Донетчине

Авдеевка, Марьинка, Пески, Бахмут: Зеленский назвал самые горячие точки на Донетчине

Укринформ
Ситуация на Донетчине остается сложной, самые горячие точки там остаются без изменений:Авдеевка, Марьинка, Пески, Бахмут.

Об этом Президент Украины Владимир Зеленский сказал в своем видеообращении к гражданам, сообщает Укринформ.

"Жестокие бои продолжаются на Донбассе. Самые горячие точки фронта на этом направлении без изменений: Авдеевка, Марьинка, Пески, Бахмут и все соответствующее направление. hоссия отправила туда просто колоссальный объем своих военных ресурсов: артиллерия, техника, люди. Все наши защитники и защитницы там – просто герои", - сказал Зеленский.

По его словам, в Харьковской области украинская оборона крепка. Попытки захватчиков атаковать постоянно проваливаются.

"Борьба на юге страны дает хорошие новости об уничтожении сил и средств российской армии. Ни дня не теряем – уменьшаем потенциал оккупантов", - добавил глава государства.

Читайте также: Враг ничего не может сделать на поле боя: Зеленский показал фотографии украинских военных

Как сообщалось, 24 февраля российская федерация начала новый этап войны против Украины – полномасштабное вторжение. российские захватчики обстреливают и бомбят мирные города и села Украины, пытают и убивают мирное население. Силы обороны Украины оказывают упорное сопротивление российским захватчикам.

Фото: ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-