Враг «Ураганами» атаковал портовую инфраструктуру Николаева

Враг «Ураганами» атаковал портовую инфраструктуру Николаева

Укринформ
К вечеру, 13 августа, войска рф тремя реактивными снарядами системы залпового огня «Ураган» атаковали портовую инфраструктуру Николаева. Жертв нет.

Об этом сообщил председатель Николаевской ОВА Виталий Ким в Телеграме, передает Укринформ.

"По информации оперативного командования "Юг", к вечеру, 13 августа, тремя реактивными снарядами системы залпового огня "Ураган" атакована портовая инфраструктура Николаева. Без жертв", - проинформировал Ким.

Также, по его словам, вечером, 13 августа, около 20:00 Николаев подвергся обстрелам. "По информации оперативного командования "Юг" шестью реактивными снарядами системы залпового огня "Смерч" нанесен удар по жилым кварталам и промышленным объектам города. Повреждения получили несколько зданий, ранения получило одно гражданское лицо", - рассказал глава Николаевской ОВА.

Читайте также: Украина экспортировала «зерновым коридором» уже более 370 тысяч тонн агропродукции

Кроме того, ночью, 14 августа, около 02:00 враг снова обстрелял областной центр. Подробная информация уточняется.

В Николаевском районе вечером, 13 августа, ориентировочно в 20:12 зафиксирован вражеский обстрел пгт Первомайское Первомайской громады, в результате которого поврежден магазин и жилой дом. Пострадавших нет, уточнили в ОВА.

Также ночью, 14 августа, ориентировочно в 02:30 в результате обстрелов с. Галициново Галициновской громады повреждены хозяйственные постройки. Пострадавших нет.

В Баштанском районе вчера, 13 августа, ориентировочно в 12:30 были обстрелы с. Широкое Широковской громады. "Повреждены три жилых дома и стадион. Около 14:00 обстрелы были за пределами с.Поляна. Около 19:00 были обстрелы за пределами сел Червоная Долина и Поляна. Сегодня, 14 августа, около 03:30 были обстрелы по сельскохозяйственным сооружениям с. Широкое. Пострадавших нет", – сообщили в ОВА.

Продолжаются обстрелы и территории и близлежащих населенных пунктов Березнеговатской громады. Так, за прошедшие сутки были обстрелы территорий пгт Березнеговатое, сел Лепетиха и Кавказ.

В Первомайском и Вознесенском районах день и ночь прошли относительно спокойно.

Как сообщал Укринформ, вечером 13 августа войска рф обстреляли Николаев: ракета разорвалась возле жилого дома, по меньшей мере один человек ранен.

Фото: wikipedia

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-