Митрополит рпц опубликовал видео издевательства над украинскими пленными - журналист

Митрополит рпц опубликовал видео издевательства над украинскими пленными - журналист

Скрин
Укринформ
Митрополит рпц, настоятель патриаршего подворья храма Всех Святых на Кулишках Москвы Леонид (Горбачев) в своем Телеграм-канале опубликовал видео издевательства над украинскими пленными, которых российские военные заставили петь песни группы «Любэ» на фоне флага рф.

Как передает Укринформ, об этом сообщил журналист Денис Казанский в Телеграме.

В комментарии к видео российский священник съязвил: "Думаю, теперь можно и в церковный хор".

"Российский священник посчитал видео забавным.

рпц конечно не имеет ничего общего с христианством. Это тупая и злобная секта, которая поддерживает пытки и массовые убийства своих же православных прихожан. УПЦ МП должна либо полностью разорвать отношения с патриархом Кириллом и перестать ему подчиняться, либо ее деятельность должна быть полностью прекращена", - написал журналист.

Как сообщалось, жены и матери украинских военнопленных создали петицию к международному сообществу с призывом спасти жизни защитников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-