На юге артиллеристы ликвидировали 9 российских военных, САУ и танк

На юге артиллеристы ликвидировали 9 российских военных, САУ и танк

Укринформ
На юге Украины ракетно-артиллерийские подразделения за минувшую ночь ликвидировали 9 россиян, самоходную артустановку и танк Т-72.

Как передает Укринформ, об этом оперативное командование "Юг" сообщает в Фейсбуке.

“Усилиями наших ракетно-артиллерийских подразделений за ночь казнены 9 рашистов, танк Т-72, ​​самоходная артустановка и боевая машина десанта. Остальные потери врага доразведываются”, - говорится в сообщении.

Украинские войска продолжают огневой контроль над транспортно-логистическими артериями временно захваченных территорий юга Украины, а за Антоновским автомобильным мостом закреплен статус – непроездной.

Читайте также: В уничтоженных вражеских складах на Херсонщине хранилась еще и военная техника

Как сообщал Укринформ, 13 августа в оперативном командовании "Юг" сообщили, что ракетно-артиллерийские подразделения Вооруженных сил Украины попали в автомобильный мост дамбы Новой Каховки на Херсонщине и вывели его из строя.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-