У Мелитополя партизаны повредили мост, движение эшелонов из Крыма прекратилось. - мэр

У Мелитополя партизаны повредили мост, движение эшелонов из Крыма прекратилось. - мэр

Карта
Укринформ
российские захватчики уже вторые сутки не могут восстановить поврежденный железнодорожный мост, по которому шли военные эшелоны из Крыма.

Об эом в Телеграме написал городской голова Мелитополя Иван Федоров, передает Укринформ.

«Минус один железнодорожный мост на юго-западном направлении от Мелитополя равно полному отсутствию российских эшелонов со стороны Крыма. Силы сопротивления настолько помогли мосту «устать», что рашисты его не в силах восстановить уже вторые сутки», - отметил мэр.

По его словам, со вчерашнего дня в Мелитополе и ближайших населенных пунктах захватчики проводят массовые фильтрационные мероприятия. Но ни одного партизана так и не обнаружили.

"Слава мелитопольским партизанам за ежедневные героические успехи в тылу врага!", - подчеркнул Федоров.

Читайте также: Не сможет сидеть ровно: в Мелитополе от взрыва пострадал коллаборант

Как сообщалось, после ударов ВСУ по мостам через Днепр в Херсонской области «руководство» захватчиков передислоцируется в Мелитополь.

Фото: ria-m.tv

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-