С начала войны враг повредил 22 тысяч гражданских объектов - Енин

С начала войны враг повредил 22 тысяч гражданских объектов - Енин

Укринформ
российские войска с начала полномасштабного вторжения обстреляли в Украине более 22 тысяч гражданских объектов и около 300 военных.

Об этом сообщил первый заместитель министра внутренних дел Евгений Енин, передает Укринформ со ссылкой на Суспильне.

"Мы видим цифры – больше 22 тысяч объектов гражданских поражены и всего около 300 – военных объектов. Мы видим, как крылатые ракеты пролетают прямо над объектами ядерной энергетики, мы видим попадание вражеских ракет в объекты критической инфраструктуры, химические производства", - сказал Енин.

Он констатировал, что захватчики бьют и по объектам культурного наследия, включая религиозные сооружения, а также по торговым центрам, школам.

Читайте также: россияне за сутки обстреляли более 40 населенных пунктов – десятки погибших и раненых

Енин подчеркнул, что целью ракетно-бомбовых ударов российских войск может стать любой объект.

Как сообщал Укринформ, войска российской федерации за минувшие сутки, 13 августа, устроили обстрелы семи областей Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-