Войска рф снова обстреляли Харьков, ранены пятеро людей

Войска рф снова обстреляли Харьков, ранены пятеро людей

Видео
Укринформ
Войска рф снова обстреляли Салтовский район Харьков, ранения получили пятеро людей.

Об этом в Телеграме сообщил Харьковский городской голова Игорь Терехов, передает Укринформ.

«Обстрел Салтовского района. Двое раненых. Опять рядом с остановкой общественного транспорта. В том же Салтовском районе обстреляна девятиэтажка, прилет на крышу, предварительно без жертв. Горит гаражный кооператив», - сообщил Терехов.

Чуть позже мэр поинформировал, что еще по одному адресу Салтовского района был прилет во двор. «Посекло машины, выбиты в доме стекла, пострадала детская площадка. Предварительно без жертв. Никаких военных объектов там не было и быть не могло», - написал Терехов.

«В результате утреннего обстрела пятеро харьковчан ранено. Все госпитализированы, с ними работают врачи», - добавил мэр.

Читайте также: В Чугуеве захватчики попали в неработающую промзону

Как сообщалось, за минувшую ночь войска рф выпустили более 10 ракет из Белгорода по Харькову, Чугуеву и Мерефе. Есть поврежденные предприятия, инфраструктурный объект, церковь.

В результате артобстрелов за минувшие сутки в области ранены три человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-