Летчики ВСУ нанесли удары по скоплению техники врага - уничтожили около 15 БМП

Летчики ВСУ нанесли удары по скоплению техники врага - уничтожили около 15 БМП

Укринформ
Летчики Вооруженных сил Украины нанесли удары по скоплению живой силы и технике российских военных. Уничтожены около десятка захватчиков и около пятнадцати боевых машин пехоты.

Как передает Укринформ, об этом Министерство обороны сообщает в Фейсбуке.

Отмечается, что под прикрытием истребительной авиации, летчики ВСУ нанесли удары по взводным и ротным опорным пунктам, танковым колоннам на марше, позициям реактивных систем залпового огня, переправам и скоплению живой силы и техники российских военных.

"Украинские штурмовики Су-25 и бомбардировщики Су-24М уничтожили около десятка захватчиков и около 15 их БМП", - говорится в сообщении.

Читайте также: Украинские военные сбили третий за двое суток российский вертолет Ка-52

Как сообщал Укринформ, в поселке Тернова Харьковской области подразделение "Азов" уничтожило контрольно-наблюдательный пункт россиян, склад с боеприпасами и семерых захватчиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-