В ОРДО нашли мертвым чиновника из Алтайского края

В ОРДО нашли мертвым чиновника из Алтайского края

Укринформ
Заместитель председателя общественной палаты Алтайского края рф Евгений Новиков погиб на временно оккупированной территории Донецкой области.

Об этом сообщает региональный новостной портал Altapress, передает Укринформ.

Как отмечается, Новиков отправился в так называемую «днр» с неназванной «гуманитарной миссией» и пропал 10 июля под Шахтерском, о чем сообщили его родственники. Теперь он официально признан погибшим, его опознали по черепу. Тело должны доставить в Барнаул.

Евгений Новиков родился в 1969 году. Он озглавлял исполком краевой организации «российского союза ветеранов Афганистана». Его четыре созыва подряд назначали в общественную палату (неизбираемый квазипарламент региона, назначаемый властями).

Читайте также: Предлагают работу и вывозят на фронт: в Мариуполе продолжается скрытая «мобилизация»

24 февраля рф начала новый этап войны против Украины – полномасштабное вторжение. Захватчики обстреливают и бомбят города и села Украины, убивают мирное население.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-