Воздушные силы ВСУ сбили два российских беспилотника и авиаракету Х-59

Воздушные силы ВСУ сбили два российских беспилотника и авиаракету Х-59

Укринформ
На Запорожском направлении Воздушные силы Вооруженных сил Украины сбили на протяжении суток, 15 августа, два беспилотных летательных аппарата типа "Орлан-10" и авиационную ракету "воздух-поверхность" Х-59.

Как передает Укринформ, об этом командование Воздушных сил ВСУ сообщает в Телеграме.

“Кроме вертолета Ка-52, о котором сообщали утром, на протяжении суток, 15 августа, зенитными ракетными подразделениями Воздушных сил Вооруженных сил Украины уничтожены два беспилотных летательных аппарата типа “Орлан-10” и авиационная ракета “воздух-поверхность” Х-59. Все цели – на Запорожском направлении”, - говорится в сообщении.

Читайте также: ВСУ «приземлили» еще один вражеский беспилотник

Как сообщал Укринформ, 15 августа около 08:00 подразделение зенитных ракетных войск Воздушных сил ВСУ уничтожило очередной вертолет Ка-52 российских войск.

Фото иллюстративное

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-