Президент рассказал, о чем шла речь на заседании Ставки

Президент рассказал, о чем шла речь на заседании Ставки

Укринформ
На сегодняшнем заседании Ставки Верховного Главнокомандующего был проведен тщательный анализ военно-стратегической ситуации и рассмотрено обеспечение военных оружием.

Об этом Владимир Зеленский заявил в видеообращении, передает Укринформ.

"Провел сегодня заседание Ставки Верховного Главнокомандующего. Главный пункт повестки дня – это тщательный анализ военно-стратегической обстановки", – сказал Президент.

По его словам, во время заседания рассмотрели - по тому, о чем можно говорить публично - вопрос обеспечения наших военных оружием и боеприпасами и статус выполнения предыдущих решений Ставки.

Читайте также: Зеленский: Чем сильнее будет Украина, тем меньше продлится эта война

Глава государства подчеркнул, что все решения Ставки должны выполняться на 100%, ответственность за это – персональная.

Как сообщалось, под председательством Президента Владимира Зеленского состоялось заседание Ставки Верховного Главнокомандующего.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-