В россии провалили формирование танкового батальона: нет желающих

В россии провалили формирование танкового батальона: нет желающих

Укринформ
В нижегородской области рф провалилось формирование танкового батальона, который агрессоры планировали отправить на войну против Украины.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Управление стратегических коммуникаций Вооруженных сил Украины в Телеграме.

“Командование РОВ распорядилось в начале июля сформировать танковый батальон для последующей отправки в Украину. Но на 15 августа из необходимых для полной комплектации батальона экипажами 160 человек контракт подписали менее 30”, - говорится в сообщении.

Читайте также: россия не платит резервистам и "добровольцам", воюющим в Украине - ISW

В управлении это назвали современной дилеммой второй армии в мире: "танки есть, а экипажей - нет".

Как сообщал Укринформ, защитники Украины с 24 февраля по 15 августа ликвидировали около 43 тысяч 750 российских агрессоров.

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-