Полученные от Латвии гаубицы М109 уже показывают результаты на поле боя - Резников

Полученные от Латвии гаубицы М109 уже показывают результаты на поле боя - Резников

Укринформ
Министр обороны Алексей Резников поблагодарил Латвию за поддержку, отметив, что гаубицы, полученные из этой страны, уже показывают боевые результаты.

Как передает Укринформ, об этом Алексей Резников написал в Твиттере.

«Еще шесть гаубиц М109, недавно прибывшие в Украину из Латвии, уже показывают результаты на поле боя», - написал глава Минобороны.

Он выразил искреннюю благодарность своему латвийскому коллеге Артису Пабриксу и народу Латвии за непреклонную поддержку.

Читайте также: Латвия предоставит дополнительную военную помощь Украине

Как сообщалось, Воздушные Силы Украины получили четыре вертолета, подаренные Латвией, в ближайшее время они войдут в состав авиапарка ВСУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-