Мобилизированные в Луганской области боевики отказываются воевать за «днр» - Гайдай

Мобилизированные в Луганской области боевики отказываются воевать за «днр» - Гайдай

Укринформ
Военные так называемой «лнр» отказываются «освобождать» территорию «днр», поскольку их руководство уже объявило о победе в войне за Луганщину.

Об этом в Телеграме сообщил начальник Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай, передает Укринформ.

«Военные «лнр» отказываются выполнять приказы на территории «братского народа» – «днр». Жалуются, что угрозами, запугиванием, шантажом и обманом их пытаются загнать в «днр», хотя территория «лнр» уже, как они считают, «освобождена», - написал Гайдай.

Он добавил, что на захваченных территориях усилены мобилизационные мероприятия. Это обусловлено не только значительными потерями захватчиков на фронте, но и отсутствием мотивации воевать.

Читайте также: Украинские защитники отражают наступление со стороны Лисичанского НПЗ – Гайдай

Как сообщал Укринформ, на Луганщине российские войска ведут массированное наступление со стороны Лисичанского нефтеперерабатывающего завода. Вчера шесть раз наши бойцы заставили их отступить. Еще на трех участках на границе Луганщины и Донетчины бои продолжаются до сих пор. Сегодня утром населенные пункты и позиции украинских военных враг обстреливает из артиллерии. Только за ночь совершили четыре танковых атаки и четыре авиаудара.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-