В Пентагоне показали, как грузят оружие для Украины

В Пентагоне показали, как грузят оружие для Украины

Укринформ
Министерство обороны США сообщило о погрузке боеприпасов для Украины на самолет C-17 Globemaster III на авиабазе Дувр в штате Делавер.

Соответствующее видео Пентагон обнародовал в Твиттере, передает Укринформ.

"Военнослужащие 436-й воздушной эскадрильи ВВС США загружают паллеты с боеприпасами на самолет C-17 Globemaster III на авиабазе Дувр, штат Делавер, который будет направляться в Украину в рамках программы по оказанию помощи в сфере безопасности", - отметили в Минобороны США.

Как сообщал Укринформ, президент США Джо Байден 8 августа санкционировал предоставление Соединенными Штатами дополнительного пакета военной помощи Украине на общую сумму 1 млрд долларов. Он, в частности, будет включать в себя дополнительные боеприпасы для ракетно-артиллерийских систем HIMARS; 75 тыс. снарядов для 155-мм артиллерии, 20 120-мм минометных систем и 20 тыс. снарядов до 120-мм минометов, боеприпасы для зенитно-ракетных систем NASAMS и другое вооружение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-