Херсонщина: враг за сутки обстрелял шесть населенных пунктов, есть раненые

Херсонщина: враг за сутки обстрелял шесть населенных пунктов, есть раненые

Фото
Укринформ
Враг обстрелял за минувшие сутки на Херсонщине шесть населенных пунктов, есть раненые, повреждены здания, погиб скот.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает полиция Херсонской области.

Как отмечается, российские войска обстреливали Херсонщину день и ночь.

«Под вражеским прицелом оказались села Осокоровка, Ивановка, Ольгино, Николаевка и пгт Архангельское. Повреждения получили частные дома, ранены местные жители», - говорится в сообщении.

В 4:30 враг обстрелял кассетными снарядами село Новопавловка. Раненых среди людей нет, но под снаряды попал крупный рогатый скот, позже животные погибли, информируют в полиции.

Как сообщал Укринформ, за минувшие сутки полиция открыла 20 уголовных производств относительно военных преступлений российской армии против мирного населения Херсонской области.

Читайте также: На юге ВСУ уничтожили два опорных пункта врага и склад боеприпасов

На Херсонщине в результате обстрелов все больше населенных пунктов находятся на грани уничтожения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-