ВСУ ликвидировали лучшего вертолетчика россии

ВСУ ликвидировали лучшего вертолетчика россии

Фото, видео
Укринформ
Военнослужащий 93-й ОМБр ВСУ ликвидировал полковника россии, который на параде в москве ко дню победы год назад управлял вертолетом и вел парадный строй.

Об этом сообщила 93-я ОМБр Холодный Яр на странице в Фейсбуке, передает Укринформ.

“Военный нашей бригады солдат Ильюк Артур Григорьевич, сделавший удачный выстрел из ПЗРК "Игла", ликвидировал лучшего вертолетчика пкс рф полковника Василия Клещенко. Клещенко был заместителем главы 344-го центра боевого применения и переучивания летного состава армейской авиации страны-оккупанта. В прошлом году он на параде в честь дня победы в москве летел за штурвалом вертолета Ка-52 "Аллигатор" и вел парадный строй. А теперь разведчики изъяли его тело и передали на обмен”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что российский "Аллигатор" (вертолет Ка-52) был сбит еще в апреле. Он упал перед позициями бригады в районе села Гусаровка Балаклейского района Харьковской области. Но группа разведчиков ГУР МО смогли попасть на место падения вертолета только в июне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-