Спецподразделение Kraken продает подаренный лимузин, чтобы приобрести квадрокоптеры

Спецподразделение Kraken продает подаренный лимузин, чтобы приобрести квадрокоптеры

Фото
Укринформ
Спецподразделению Kraken, которое защищает Харьковщину, подарили лимузин, но поскольку такой автомобиль непригоден для выполнения боевых задач, его разыграют среди донаторов и на полученные средства приобретут квадрокоптеры.

Об этом сообщил в Телеграме начальник штаба спецподразделения Кракен Константин Немичев, передает Укринформ.

«Недавно в наше подразделение передали лимузин, но, к сожалению, этот транспорт не предназначен для выполнения боевых задач. Поэтому нами было принято решение разыграть его и на полученные средства приобрести самое необходимое сейчас для фронта – квадрокоптеры DJI Matrice 300 RTK», – говорится в сообщении.

Читайте также: В Черновцах на костюмированном фестивале собирали деньги для ВСУ

Отмечается, что принять участие в розыгрыше может каждый желающий, а минимальный донат для участия в розыгрыше – 500 грн.

«Количество донатов неограничено. Победитель выбирается рандомно среди донаторов через трое суток», - отметил Немичев.

Также в подразделении ожидают и донаты меньше полутысячи, которые тоже направят на квадрокоптеры.

Читайте также: На Кировоградщине сельские жители приобрели квадрокоптер для подразделения ВСУ, где служит земляк

Как сообщалось, в июле в ходе операции в Белогоровке бойцы спецподразделения ГУР МОУ Kraken захватили в плен разведчика гру вс россии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-