Враг из «Градов» ударил по жилым кварталам Никополя, есть раненые

Враг из «Градов» ударил по жилым кварталам Никополя, есть раненые

Фото
Укринформ
российская армия обстреляла Никопольский район из "Градов". Известно о четырех раненых.

Об этом в Телеграме сообщил глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко, передает Укринформ.

"Ударили по жилым кварталам Никополя. В город прилетело 20 реактивных снарядов из «Градов» и 10 из ствольной артиллерии. Предварительно, четыре человека ранены. Один из них госпитализирован", - написал он.

В сообщении отмечается, что в городе повреждены несколько частных домов. Еще в нескольких произошло возгорание. На месте работают пожарные.

В свою очередь глава Никопольской РВА Евгений Евтушенко призвал людей воздержаться от пребывания на улице.

Читайте также: Руководитель Никопольской РВА об обстрелах Энергодара: Это похоже на создание локального casus belli

"Отбой тревоги. Предварительно - без жертв. Сегодня лучше не находиться на улицах без крайней необходимости", - написал он.

Как сообщалось, дважды за ночь враг обстрелял территорию Червоногригоровской ТГ в Никопольском районе. Повреждены девять домов, газопроводы, линии электропередач, склады с зерном, сельскохозяйственная техника и хозяйственные помещения.

Фото: Валентин Резниченко, Телеграм

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-