Враг ударил по военному аэродрому на Житомирщине двумя управляемыми ракетами

Враг ударил по военному аэродрому на Житомирщине двумя управляемыми ракетами

Укринформ
Враг нанес ракетный удар по военному аэродрому в Житомирской области двумя управляемыми авиационными ракетами X-59, вероятно, с истребителей-бомбардировщиков Су-34.

Об этом сообщает в Фейсбуке Воздушное командование "Центр", передает Укринформ.

"Сегодня, днем ​​16 августа, рашисты подняли самолеты с территории беларуси и, пытаясь замаскировать авиационную активность под тренировочные полеты, нанесли ракетный удар двумя управляемыми авиационными ракетами X-59, вероятно, с истребителей-бомбардировщиков Су-34", - идет.

Читайте также: На Житомирщине после ракетных ударов жертв нет

В результате попадания повреждена взлетно-посадочная полоса и несколько единиц автомобильной техники. Личный состав находился в укрытии, поэтому не пострадал, отметили в командовании.

Читайте также: Ракеты по Житомирщине выпустили из беларуси – ОВА

Как сообщал Укринформ, 16 августа в Житомирской области в результате ракетного удара российской армии зафиксировано два взрыва. По предварительной информации, ракеты были выпущены с территории беларуси.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-