россия ударила по портовой инфраструктуре Николаева

россия ударила по портовой инфраструктуре Николаева

Укринформ
Вечером, 16 августа, российский агрессор нанес удар по портовой инфраструктуре Николаева.

Об этом сообщает оперативное командование "Юг", передает Укринформ.

"По портовой инфраструктуре Николаева вечером ударил реактивными снарядами из системы залпового огня "Смерч". Без человеческих потерь", - сообщили в командовании.

Читайте также: россияне снова обстреляли Николаев: в городе не работают линии 101 и 102

Также сообщается, что в течение дня 16 августа штурмовая авиация и ударные вертолеты россиян девять раз ударили по украинским позициям. Потери со стороны ВСУ не допущены.

Как известно, 24 февраля россия начала новый этап восьмилетней войны против Украины – полномасштабное наступление. Враг осуществляет массированные обстрелы и бомбардировки мирных украинских городов и сел. ВСУ, Силы территориальной обороны и весь украинский народ дают эффективный отпор российским войскам и наносят им большие потери.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-