российские предприятия ОПК начинают работать круглосуточно – Цимбалюк

российские предприятия ОПК начинают работать круглосуточно – Цимбалюк

Укринформ
Власти рф переводят предприятия оборонно-промышленного комплекса (ОПК) на круглосуточные графики работы.

Об этом в своем телеграме сообщил журналист Роман Цимбалюк, передает Укринформ.

«Руководство россии начало проводить скрытые мероприятия так называемой "промышленной мобилизации" компаний и предприятий оборонного комплекса. Так, на предприятиях введен круглосуточный график работы. Однако работники могут даже не мечтать о повышении зарплаты», – написал Цимбалюк.

Читайте также: Российская оборонка: когда украсть надо, но уже негде

По его словам, нагрузку просто перевели на работников, а сотрудникам предприятий ОПК, которые отказываются работать по две смены, выдают ползарплаты.

Как ранее сообщало агентство, россия пытается перестроить оборонно-промышленный комплекс для ведения длительной войны в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-