Враг ночью обстрелял Днепропетровщину из «Градов» и «Ураганов»

Враг ночью обстрелял Днепропетровщину из «Градов» и «Ураганов»

Фото
Укринформ
В ночь на 17 августа российские войска обстреливали Никопольский и Криворожский районы Днепропетровщины из "Градов", "Ураганов" и ствольной артиллерии.

Об этом сообщает в Телеграме начальник Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко, передает Укринформ.

"Российская армия обстреляла два района области – Никопольский и Криворожский", – говорится в сообщении.

По словам Резниченко, Никопольский район атаковали трижды за ночь. По райцентру враг совершил 8 выстрелов из ствольной артиллерии. В городе повреждены 6 частных домов, автомобили и газопровод. Люди не пострадали.

Читайте также: россия ударила по портовой инфраструктуре Николаева

По Красногригорьевской громаде россияне направили 40 снарядов из «Градов». Повреждены местное предприятие и линия электропередач.

Начальник ОВА отметил, что российские снаряды попали и в недавно отремонтированную Никопольскую трассу – там образовались воронки. Обошлось без погибших и раненых.

По Криворожскому району враг стрелял из «Ураганов». Под удар попала Широковская громада. Без пострадавших и разрушений.

Читайте также: Захватчики снова обстреляли Харьков из РСЗО

Как сообщалось, в результате вражеского обстрела Никополя на Днепропетровщине, совершенного 16 августа после обеда, пострадали 5 человек.

Фото: Валентин Резниченко, Телеграм

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-