На Одесчине вследствие ракетного удара количество раненых возросло до четырех, «тяжелых» нет

На Одесчине вследствие ракетного удара количество раненых возросло до четырех, «тяжелых» нет

Фото
Укринформ
В ночь на 17 августа российские захватчики выпустили по Одесской области из самолетов Ту-22М3 две ракеты, четверо гражданских лиц получили ранения.

Об этом сообщает служба по связям с общественностью оперативного командования «Юг» в Фейсбуке, передает Укринформ.

«Ночью Одесская область была атакована самолетами стратегической авиации Ту-22М3 с пуском ракет Х-22. В результате попадания двух ракет произошло разрушение и вспыхнули пожары на одной из прибрежных баз отдыха и в нескольких частных зданиях неподалеку. 4 гражданских лица получили ранения, им оказана медицинская помощь, тяжелых нет», - говорится в сообщении.

Отмечается, что пожар на общей площади более 600 кв. м ликвидирован.

Впоследствии заместитель руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко уточнил, что в результате ночного ракетного удара по поселку Затока в Белгород-Днестровском районе разрушены 7 зданий базы отдыха и повреждены 15 домов дачного типа.

Читайте также: россияне снова обстреляли Николаев: в городе не работают линии 101 и 102

Как сообщалось, за прошлые сутки, 16 августа, на юге потери российских захватчиков составили 15 человек, 1 противотанковый ракетный комплекс, 6 единиц автомобильной техники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-