В Никополе за сутки вражеские обстрелы повредили 27 домов

В Никополе за сутки вражеские обстрелы повредили 27 домов

Укринформ
В Никополе Днепропетровской области из-за вражеских обстрелов 16 августа повреждениям были подвержены 27 частных домов.

Как передает Укринформ, об этом полиция Днепропетровской области сообщает в Фейсбуке.

По информации правоохранителей, за минувшие сутки россияне трижды обстреляли Никопольский район, били со ствольной и реактивной артиллерии по Никополю и Красногригорьевской громаде, есть раненые.

В Никополе повреждениям были подвержены 27 частных домов, хозяйственные постройки, здания предприятия. Повреждены линии электропередачи.

Никопольский район ночью снова был атакован дважды. Враг обстрелял со ствольной артиллерии Никополь. Повреждения получили частные дома, автомобили и газопровод. Кроме того, враг из реактивной артиллерии обстрелял Красногригорьевскую громаду, повредив линии электросетей и дорожное покрытие.

Окончательная информация уточняется.

Читайте также: Враг ночью обстрелял Днепропетровщину из «Градов» и «Ураганов»

На местах работают взрывотехники и правоохранители, документирующие последствия обстрелов.

Правоохранители открыли уголовное производство по ст. 438 (нарушение законов и обычаев войны) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал Укринформ, 16 августа из-за вражеских обстрелов Никополя пострадали пять человек.

Фото: Национальная полиция Украины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-