ВСУ уничтожили базу российских военных в Новой Каховке

ВСУ уничтожили базу российских военных в Новой Каховке

Видео
Укринформ
Вооруженные силы Украины уничтожили базу российских военных во временно захваченном городе Новая Каховка Херсонской области, ликвидировано более десяти захватчиков.

Как передает Укринформ, об этом Управление стратегических коммуникаций ВСУ сообщило в Телеграме, опубликовав соответствующее видео.

"По предварительной информации это видеоподтверждение точного "курения в неустановленном месте", которое находится в Новой Каховке. Также предварительно выяснено, что от 10 до 15 оккупантов навсегда покинули чат и еще примерно такое же количество готовится на выход", - говорится в сообщении.

Окончательные данные о потерях врага уточняются.

Читайте также: ВСУ за сутки уничтожили вертолет Ка-52 и три российских беспилотника

Как сообщал Укринформ, защитники Украины с 24 февраля по 17 августа ликвидировали около 44 тысяч 100 российских захватчиков, уничтожили 1886 танков, 4162 боевых бронированных машины, 993 артиллерийские системы и другую технику врага.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-