Разведчики уничтожили российскую станцию РЭБ с помощью беспилотника

Разведчики уничтожили российскую станцию РЭБ с помощью беспилотника

Видео
Укринформ
Спецназовцы Главного управления разведки Министерства обороны Украины с помощью беспилотного летательного аппарата уничтожили российскую станцию ​​радиоэлектронной борьбы.

Как передает Укринформ, об этом пресс-служба ГУР сообщила в Телеграме, обнародовав соответствующую видеозапись.

"Спецподразделение Главного управления разведки Министерства обороны Украины в режиме 24/7 ищет врага и работает по его тылам. На этот раз в поле зрения спецназовцев попала вражеская станция радиоэлектронной борьбы. Несмотря на ее активную работу, украинские воины сумели подлететь прямо к ней с помощью БпЛА и нанести роковые удары по месту дислокации данной станции", - говорится в сообщении.

Читайте также: ВСУ за сутки уничтожили вертолет Ка-52 и три российских беспилотника

Как сообщал Укринформ, Вооруженные силы Украины уничтожили базу российских военных во временно захваченном городе Новая Каховка Херсонской области, ликвидированы более 10 захватчиков.

Фото: gettyimages

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-