Несмотря на обстрелы и угрозы: Зеленский призвал украинцев думать о победе над россией

Несмотря на обстрелы и угрозы: Зеленский призвал украинцев думать о победе над россией

Укринформ
Враг снова обстрелял Харьков, Николаев, Запорожье, угрожает Одессе и другим городам, но украинцы должны думать о том, как победить.

Об этом сказал президент Владимир Зеленский в вечернем обращении, передает Укринформ.

«Очень жесткая ночь была в Харькове – более десяти погибших. Снова обстреляны Николаев и Запорожье. российская армия тратит колоссальные ресурсы, чтобы захватить еще хоть километр на Донбассе», – сказал Зеленский.

Он напомнил, что руководители рф повторяют угрозы Одессе и другим городам Украины.

«Мы видим, что происходит на Запорожской АЭС. Мы видим, что произошло в Оленовке. Мы с вами можем и должны думать только о том, как победить. Победить на поле боя, на политическом фронте, в информационном противостоянии, в экономической плоскости, повсюду», – подчеркнул Президент.

Читайте также: Объективных препятствий для недопущения миссии МАГАТЭ на ЗАЭС нет - Зеленский

По его убеждению, «тот, кто борется и борется разумно, одерживает победу».

Как сообщал Укринформ, президенты Украины Владимир Зеленский и Турции Реджеп Тайип Эрдоган и генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш на трехсторонней встрече во Львове 18 августа скоординировали свои действия по ключевым вопросам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-