ВСУ попали в Каховский мост, который только что восстановили российские захватчики

ВСУ попали в Каховский мост, который только что восстановили российские захватчики

Укринформ
ВСУ попали в мост на Каховской ГЭС, который только что восстановили российские оккупанты.

Об этом сообщил в Фейсбуке депутат Херсонского облсовета Сергей Хлань, передает Укринформ.

"ВСУ - спонсоры фейерверков для орков. Наши силы снова попали в мост на Каховской ГЭС, который россияне успели восстановить. Похоже, торжественного открытия не будет, а вот "салют" был", - написал депутат.

Позднее он отметил, что оперативное командование «Юг» официально подтвердило, что ВСУ разрушили планы захватчиков отремонтировать и использовать Каховский мост.

Читайте также: На оккупированном берегу Каховского водохранилища заметили движение вражеской техники

Как сообщал Укринформ, Вооруженные силы Украины уничтожили базу российских военных во временно захваченном городе Новая Каховка Херсонской области, ликвидированы более 10 захватчиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-