В поселке на Луганщине уничтожили ремонтную базу захватчиков с большим количеством техники - Гайдай

В поселке на Луганщине уничтожили ремонтную базу захватчиков с большим количеством техники - Гайдай

Укринформ
В поселке Лотиково Славяносербского района неизвестные уничтожили ремонтную базу захватчиков с большим количеством техники.

 Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщил глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.

«На них как порчу навели, на тех москалей. Помните их тезис: «Хоть камни с неба! Нам все равно – мы территорию захватили». Вот и происходит у них что-то постоянно: либо хлопок, либо камни с небес. В Славяносербском районе в поселке Лотиково просыпались камни. И я вам скажу, достаточно мощно прилетело. В общей сложности этими камнями уничтожено около ста единиц техники, и порядка полусотни оккупантов отправились, как говорят, на концерт кобзона», - рассказал Гайдай.

По его словам, после этого ремонтной базы в поселке, где стояла пара танков и различная тяжелая техника, уже не существует.

Читайте также: россияне пытаются «легализовать» принудительную мобилизацию в захваченных городах – Гайдай

«Я уверен, тут можно говорить: «Продолжение следует». Еще будут прилетать камни. Ну, они ж сами просят», - добавил глава Луганской ОВА.

Как сообщал Укринформ, на юге украинские военные уничтожили российский комплекс станций спутниковой связи "Легенда-2" и склад боеприпасов в Благодатном.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-