Ни один ракетный удар со стороны россии не останется без ответа. - Зеленский

Ни один ракетный удар со стороны россии не останется без ответа. - Зеленский

Видео
Укринформ
Украина не оставит без ответа ни один из ракетных ударов, которые россия наносит по территории нашей страны.

Об этом Владимир Зеленский сказал в видеообращении, передает Укринформ.

"Хочу сегодня отдельно обратиться к жителям всех наших городов, которые подвергаются постоянным жестоким обстрелам со стороны россии. Харьков, Николаев, все города Донбасса, Днепропетровщины, Запорожской области... Все, кто переживает этот постоянный ужас уничтожения жизни и разрушения всего, что дает жизни нормальность. Мы не оставим без ответа ни один из этих ударов. Мы установим личность каждого оккупанта, который отдает приказы и выполняет эти удары по городам. И мы привлечем к ответственности – тем или иным способом – их всех. Ни один убийца не скроется", - подчеркнул Президент.

Глава государства подчеркнул, что Украина обязательно восстановит все, что террористы пытаются оставить в руинах. "Слово "руины" никогда не будет словом об Украине, никогда не будет словом о наших городах. Этого у россии точно не получится", - добавил Зеленский.

Читайте также: Несмотря на обстрелы и угрозы: Зеленский призвал украинцев думать о победе над россией

24 февраля российская федерация начала новый этап войны против Украины – полномасштабное вторжение. российские захватчики обстреливают и бомбят мирные города и села Украины, пытают и убивают мирное население.

Силы обороны Украины оказывают упорное сопротивление российским захватчикам.

Фото: ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-