Враг обстрелял населенные пункты на Запорожье, разрушена гражданская инфраструктура

Враг обстрелял населенные пункты на Запорожье, разрушена гражданская инфраструктура

Укринформ
российские войска за прошедшие сутки, 24 августа, обстреляли Запорожье, Степное, Камышеваху, Разумовку, Орехов, Гуляйполе.

Об этом сообщает Запорожская ОВА в Телеграме, передает Укринформ.

"По сообщению ГУНП в Запорожской области за минувшие сутки оккупанты обстреляли гражданскую инфраструктуру в районе населенных пунктов Разумовка, Степное, Камышеваха, Гуляйполе, Орехов, Запорожье. Поступили 45 сообщений о разрушении объектов гражданской инфраструктуры в результате обстрелов российскими оккупационными войсками" - говорится в сообщении.

Также отмечается, что на Запорожском направлении ситуация за последние сутки существенно не изменилась. Противник основные усилия сосредотачивает на удержании занятых рубежей. За прошедшие сутки враг осуществил обстрелы позиций украинских защитников, применяя при этом танковое вооружение, реактивную и ствольную артиллерию вдоль всей линии столкновения.

Читайте также: Враг ночью обстрелял четыре района Днепропетровщины, среди пострадавших есть дети

Как сообщалось, военные рф 23 августа осуществили обстрелы трех районов Запорожской области. Правоохранители зафиксировали 32 факта вражеских обстрелов и разрушение почти трех десятков частных домов.

Фото: Нацполиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-