Обстрел Ривненщины: повреждены 30 жилых домов и районная больница

Обстрел Ривненщины: повреждены 30 жилых домов и районная больница

Укринформ
Глава Ривненской областной военной администрации Виталий Коваль рассказал детали о последствиях российского ракетного удара по области, во время которого по объекту военной инфраструктуры в городе Сарны выпустили четыре ракеты.

Об этом он сообщил в своем телеграме, передает Укринформ.

«Обошлось без человеческих жертв. Ударной волной также повреждено около 30 гражданских объектов – жилые дома и помещения центральной районной больницы. Уже завтра все последствия будут устранены», – рассказал он.

Коваль добавил, что на месте работают правоохранители, следователи Службы безопасности, а также подразделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Читайте также: На Ривненщине враг попал в военный объект

Как сообщил в эфире 24-го канала мэр Сарн Руслан Серпенинов, в настоящее время в городе удалось возобновить электроснабжение.

"Электроснабжение в городе возобновили. В частности, службы переключили ток на резервные линии... Ключевое – жертв нет, а окна, двери и крыши восстановим", – рассказал мэр.

Городской голова добавил, что 29 августа власти будут обследовать жилые дома, которые пострадали в результате обстрела.

Напомним: кроме Ривненщины, российские войска вечером 28 августа также обстреляли Днепропетровщину, город Орехов в Запорожье, а также Харьков, где было разрушено административное здание.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-