ОК «Юг» зафиксировало бунт российских захватчиков из-за плохого обеспечения

ОК «Юг» зафиксировало бунт российских захватчиков из-за плохого обеспечения

Укринформ
Среди российских солдат 127-го полка 1-го армейского корпуса, находящихся на юге Украины, зафиксировали бунт, одной из причин которого стало неудовлетворительное всестороннее обеспечение: на передовых позициях личный состав остался даже без воды.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на оперативное командование "Юг".

По имеющимся данным, российские солдаты организовали бунт в виде коллективного отказа от участия в боевых действиях, но спецслужбы оккупационных войск приняли меры против мятежников и вывезли их с позиций.

Как отмечает ОК, ситуация в операционной зоне южнобужского направления остается напряженной и динамичной в развитии, но подконтрольна Силам обороны Украины.

Сейчас ведутся позиционные бои для улучшения положения по линии фронта. Первоочередное поражение осуществляется для нарушения системы управления войсками и логистического обеспечения оккупантов. Войска рф продолжают сопротивляться, хотя в определенной части деморализованы.

Читайте также: Юг: ВСУ уничтожили более 100 захватчиков, склад боеприпасов и понтонную переправу

Между тем, корабельная группировка российских сил в Черном море без изменения тактики действий, состава и задач продолжает угрожать ракетными ударами с двух надводных ракетоносителей, суммарный залп из которых составляет 16 ракет типа «Калибр».

"Учитывая все угрозы и риски, которые несет с собой нагнетание ситуации в регионе, ОК «Юг» в очередной раз призывает людей не игнорировать сигналы воздушной тревоги, соблюдать алгоритм и правила действий", – говорится в сообщении.

Как ранее сообщало агентство, за воскресенье, 4 сентября, украинские военные уничтожили 104 оккупантов, 6 танков, 9 гаубиц, склад вражеских боеприпасов, а вблизи села Львово – понтонную переправу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-