Удары по Харьковской ТЭЦ-5 – это безусловное проявление терроризма россии - Подоляк

Удары по Харьковской ТЭЦ-5 – это безусловное проявление терроризма россии - Подоляк

Укринформ
Прямые умышленные удары по критической гражданской инфраструктуре, в частности, по крупнейшей Харьковской ТЭЦ-5 – это безусловное проявление терроризма россии.

Как сообщает Укринформ, об этом заявил советник руководителя Офиса Президента Украины Михаил Подоляк в Твиттере.

"Прямые умышленные удары по критической гражданской инфраструктуре, в частности, по крупнейшей Харьковской ТЭЦ-5, – это безусловное проявление терроризма россии и её желание массово оставить мирных граждан без света и тепла", - написал он.

Читайте также: Враг ударил по инфраструктуре Днепропетровщины, некоторые города и громады – без света

По словам Подоляка, сегодняшние обстрелы - это трусливый "ответ" россиян за бегство собственной армии с поля боя.

Читайте также: В Укрэнерго рассказали, когда начнут ремонт поврежденных объектов магистральных электросетей

Как сообщал Укринформ, вечером 11 сентября враг выпустил по областям Украины 11 крылатых ракет. Вследствие обстрелов полностью обесточены Харьковская и Донецкая области, частично – Запорожская, Днепропетровская, Сумская..

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-