Резников об австралийских Bushmaster: Благодаря им ВСУ вышли на реку Оскол

Резников об австралийских Bushmaster: Благодаря им ВСУ вышли на реку Оскол

Видео
Укринформ
Благодаря австралийским бронетранспортерам Bushmaster Силы обороны Украины вышли на реку Оскол и продолжают освобождать Харьковщину.

Об этом Министр обороны Алексей Резников написал в своем Твиттере, передает Укринформ.

"Благодаря Bushmaster украинская армия вышла на реку Оскол и продолжает освобождать Харьковскую область", – говорится в твите.

Читайте также: ВСУ высоко оценили австралийские БТР BushmasterЗеленский

Министр отметил, что ради защиты свободы австралийские бронетранспортеры объехали полмира от Австралии до Украины. Он также поблагодарил министра обороны Австралии Ричарда Марлса, посла Украины в Австралии Василия Мирошниченко и австралийцев за поддержку.

Как сообщалось, в апреле Австралия передала Украине 20 бронетранспортеров Bushmaster ценой около $38 млн.

Читайте также: Австралия предоставит Украине дополнительно $100 миллионов военно-технической помощипремьер

19 июня эта страна в рамках оказания военной помощи также передала в распоряжение Вооруженных сил Украины четыре первых бронетранспортера M113. Впоследствии будет отправлено еще 10 единиц.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-