Юг: ВСУ ликвидировали 40 россиян, четыре танка и склад боеприпасов

Юг: ВСУ ликвидировали 40 россиян, четыре танка и склад боеприпасов

Укринформ
Авиация ВСУ 11 сентября на юге нанесла три удара, а ракетно-артиллерийские подразделения выполнили 270 огневых задач, связанных с уничтожением района сосредоточения вражеского вооружения и техники, станции радиоэлектронной борьбы и двух складов боеприпасов.

Об этом сообщили в оперативном командовании "Юг", передает Укринформ.

Там подтвердили, что за день на южном фронте российско-оккупационные войска потеряли:
● 40 солдат;
● 4 танка;
● 4 единицы бронированной техники;
● 3 самоходных гаубицы «Мста-С»;
● боеприпасы в Каховке.  

Читайте также: Враг бежит с Харьковщины и отошел с нескольких позиций в Херсонской области

В ОК говорят, что россияне ведут воздушную разведку, продолжают огневое поражение позиций украинских подразделений и пытаются принимать меры по восстановлению утраченного положения. оккупанты маневрируют войсками, имитируя прибытие резервов.

Не имея успехов на суше, в течение боевого дня российско-оккупационные войска нанесли 19 авиационных ударов вдоль линии столкновения.

Читайте также: россияне и коллаборанты бегут из Украины – в Станице Луганской очередь из автомобилей на 12 км

Кроме того, в Черном море поджидают четыре российских надводных ракетоносителя, оснащенных 36 ракетами типа «Калибр», а также 4 больших десантных корабля.

Як повідомляв Укрінформ, Збройні сили України з 24 лютого по 11 вересня ліквідували близько 52 тисяч 650 російських загарбників, що на 400 осіб більше порівняно з попередньою добою.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-