Обстрел жилого дома в Харькове: есть погибший и раненые

Обстрел жилого дома в Харькове: есть погибший и раненые

Фото
Укринформ
В результате вражеских обстрелов в Харькове по меньшей мере один человек погиб, двое ранены.

Об этом сообщил мэр Харькова Игорь Терехов в Телеграме.

"Обстрел жилого дома в Новобаварском районе. В настоящее время известно об одном погибшем и двух пострадавших. Само здание частично разрушено", - говорится в сообщении.

Ночью Харьков снова обстреляли, российская ракета С-300 попала в жилой дом / Фото: Вячеслав Мадиевский, Укринформ

Также Терехов сообщил, что водоснабжение в Харькове ночью было возобновлено. Метро и наземный электротранспорт работают в штатном режиме.

Читайте также: Удар по инфраструктурному объекту Харьковщины: по меньшей мере, один человек погиб

Как сообщал Укринформ, вечером 11 сентября враг выпустил по областям Украины 11 крылатых ракет. В результате обстрела в ряде областей Украины начались перебои с электроснабжением.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-