Захватчики ночью обстреляли два района Днепропетровщины

Захватчики ночью обстреляли два района Днепропетровщины

Укринформ
Военные рф нанесли удар по двум районам Днепропетровской области. Есть разрушения.

Об этом в Телеграме сообщил глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко, передает Укринформ.

"россияне не унимаются с обстрелами наших городов и сел… Ночью били из "Ураганов", "Градов" и тяжелой артиллерии по Никопольскому и Криворожскому районам", - написал он.

По словам Резниченко, Никопольский район накрыли огнем трижды. Попали по трем громадам - Никопольской, Марганецкой и Красногригорьевской. Погибших и раненых нет. Повреждены частные дома, лицей и электросети. Масштабы разрушений уточняются.

В Криворожском районе враг нанес удар по Зеленодольской громаде. Повреждены дома и газопровод. Люди не пострадали.

В других районах области ночь прошла спокойно. В эту минуту повсюду тихо.

Читайте также: Обстрел жилого дома в Харькове: есть погибший и раненые

Как вчера сообщал Укринформ, военные рф ударили по энергетической инфраструктуре Днепропетровской области. Некоторые города и громады остались без света.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-