Контрнаступление ВСУ: подразделение парашютно-десантного полка рф понесло огромные потери

Контрнаступление ВСУ: подразделение парашютно-десантного полка рф понесло огромные потери

Укринформ
На Бахмутском направлении 12 сентября подразделения 137 парашютно-десантного полка рф понесло огромные потери в живой силе и технике.

Об этом Укринформу сообщили в управлении стратегических коммуникаций Апарата Главнокомандующего ВСУ.

"На Бахмутском направлении, 12 сентября, в ходе выполнения задач “специальной военной операции” подразделения 137 парашютно-десантного полка (в/ч 41450, Рязань) 106 парашютной десантной дивизии понесли огромные потери в живой силе и технике, в связи с чем не могут продолжать принимать участие в “специальной военной операции", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Минобороны уточнили данные об освобожденных территориях Харьковщины - 388 населенных пункта

Как сообщал Укринформ, заместитель министра обороны Анна Маляр сообщила, что с 6 по 13 сентября в результате наступательной операции в Харьковской области освобождены 3800 квадратных километров, более 300 населенных пунктов, около 150 тысяч населения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-