В Кривом Роге уровень воды на улицах постоянно мониторят специальные посты - ОП

В Кривом Роге уровень воды на улицах постоянно мониторят специальные посты - ОП

Укринформ
В Кривом Роге, где сегодня в результате российского ракетного удара были повреждены гидротехнические сооружения, уровень воды на улицах постоянно мониторят специальные посты.

Ситуация контролируется, заявил заместитель главы Офиса Президента Кирилл Тимошенко в Телеграме, передает Укринформ.

«О действиях и последствиях от ракетной бомбардировки гидротехнических сооружений Кривого Рога. На месте удара наблюдается утечка воды 100 м кубических в секунду. Это значительный объем. А уровень воды в реке Ингулец меняется за час. Мы четко отдаем себе отчет в масштабах задач, которые стоят перед нами для ликвидации последствий ракетных ударов», - отметил он.

Тимошенко рассказал, что уровень воды на улицах города постоянно мониторят специальные посты. Также, по его словам, наблюдают за частным сектором в Ингулецком и Центрально-Городском районе, где есть риск подтопления.

Читайте также: Зеленский: Сегодняшние ракетные удары – это попытка затопить Кривой Рог

Это вызов для всех нас, но ситуация контролируема. Привлечены все службы для скорейшей ликвидации угрозы», - заверил замглавы ОП.

Как сообщал Укринформ, 14 сентября около 17:00 российские войска ударили с самолетов по Кривому Рогу и его окрестностям крылатыми ракетами, в результате чего повреждены гидротехнические сооружения.

Фото: Владимир Зеленский, Телеграм

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-