По Кривому Рогу враг ударил ракетами типа «Кинжал» и «Искандер» - ОК «Юг»

По Кривому Рогу враг ударил ракетами типа «Кинжал» и «Искандер» - ОК «Юг»

Укринформ
Украинские военные установили, какими ракетами российские агрессоры вчера атаковали Кривой Рог.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Оперативное командование «Юг».

«В течение боевого дня враг продолжал ракетно-артиллерийские, танковые и минометные обстрелы наших позиций и населенных пунктов вдоль линии столкновения. А также атаковал авиацией и передовую, и тыловые районы. По Криворожью нанесен ракетный удар семью крылатыми ракетами», - говорится в сообщении.

По уточненным данным, для этого удара россияне применили аэробалистические.ракеты типа «Кинжал» и «Искандер».

В результате обстрела поврежден гидротехнический объект, транспортная инфраструктура. Таким образом, враг пытался создать чрезвычайную ситуацию в регионе, отмечают украинские военные.

Читайте также: Зеленский: Сегодняшние ракетные удары – это попытка затопить Кривой Рог

«Пострадавших нет. Ситуация под контролем спасательных и аварийных служб. Идет ликвидация последствий», - отметили в ОК «Юг».

Как сообщал Укринформ, 14 сентября около 17:00 российские войска ударили с самолетов по Кривому Рогу и его окрестностям крылатыми ракетами, в результате чего повреждены гидротехнические сооружения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-