«У них армия значительно сильнее» - розвідка перехопила розмову росіян біля Куп’янська

«У них армия значительно сильнее» - розвідка перехопила розмову росіян біля Куп’янська

Аудио
Укринформ
Захватчики признают, что украинские Вооруженные силы гораздо сильнее.

Как передает Укринформ, об этом свидетельствует разговор военного рф, комментирующего ситуацию возле Купянска Харьковской области, сообщает ГУР в Фейсбуке.

"У них армия значительно сильнее", - говорит он. Его собеседник советует наступать в любом направлении и уточняет, что есть информация, что они находятся в окружении.

Читайте также: Гутерреш - после разговора с путиным: Я бы соврал, если бы сказал, что война скоро кончится

Как сообщал Укринформ, ранее ГУР опубликовало перехват разговора двух российских военных, один из которых сказал, что не знает, что делать: бежать или стоять там, где он есть.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-