В Валуйках Белгородской области произошел «хлопок», в результате чего исчез свет

В Валуйках Белгородской области произошел «хлопок», в результате чего исчез свет

Видео
Укринформ
В российском городе Валуйки, что в Белгородской области, после взрывов исчез свет. Губернатор региона заявил об обстреле населенного пункта и обвинил в этом вооруженные силы Украины.

Об этом он сообщил в Telegram, передает Укринформ.

По его словам, в Валуйках сработала российская система противовоздушной обороны, в то же время «есть разрушения на земле».

«Повреждена подстанция, нарушено электроснабжение города. Также произошло возгорание восьми частных жилых домов и трех машин. Предварительно, один житель погиб. Оказывается медицинская помощь двум пострадавшим», – говорится в сообщении.

Напомним: в селе Тимоново Белгородской области россии 23 августа вспыхнули боеприпасы. Губернатор региона тогда говорил, что это произошло «из-за жаркой погоды».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-