В результате ночного обстрела Харькова пострадали двое детей, повреждены коммуникации

В результате ночного обстрела Харькова пострадали двое детей, повреждены коммуникации

Укринформ
Прошлой ночью российские захватчики снова ударили по Харькову, есть раненные, среди них двое детей, повреждены коммуникации.

Как передает Укринформ, об этом сообщил глава Харьковской ОВА Олег Синегубов в Телеграме.

"Ракетные попадания зафиксировали в Слободском и Киевском районах около 3.30.

Одно из попаданий - в землю возле двухэтажного жилого дома, есть повреждения коммуникаций, горел автомобиль. Легкие осколочные ранения получили 2 взрослых и 2 детей 5 и 17 лет. В госпитализации не нуждались", - рассказал Синегубов.

Читайте также: Деокупация Харьковщины, «ежи» в петриковке и тизер «Бучи»

По данным ОВА, в Киевском районе россияне ракетой попали в одноэтажное здание. Предварительно – пострадавших нет.

Как сообщал Укринформ, по данным Харьковского городского головы Игоря Терехова, в Харькове более 400 домов не подлежат восстановлению. 67 жилых объектов можно восстановить до окончания войны, на некоторых уже ведутся строительные работы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-