военные рф ночью нанесли удары по Николаевщине, есть погибший

военные рф ночью нанесли удары по Николаевщине, есть погибший

Укринформ
Враг ночью обстрелял Николаевский и Баштанский районы, один человек погиб. Удары по Очакову наносили дважды, город остался без света и воды.

Об этом в Телеграме сообщил начальник Николаевской ОВА Виталий Ким, передает Укринформ.

«В Николаевском районе вчера, 16 сентября, в 15:50 зафиксированы вражеские обстрелы береговой зоны г. Очаков Очаковской громады. Пострадавших нет. Также ночью, 17 сентября, с 00:10 враг продолжил наносить удары по г. Очаков, в результате чего в некоторых районах города отсутствует свет и вода. Пострадавших нет», – говорится в сообщении.

Также, по словам Кима, 17 сентября, в 02:50 по территории с. Дмитровке Куцурубской громады были нанесены вражеские обстрелы. Погиб один человек. Повреждены очистные сооружения и электроподстанция. В большинстве населенных пунктов громады отсутствует свет.

Под постоянным огнем остаются села Баштанского района, расположенные на линии разграничения Березнеговатской громады.

«Вчера, 16 сентября, в 09:10 обстрелам подверглась окраина с. Мураховка, в 09:15 – окрестности станции Березнеговатое. Сегодня, 17 сентября, ориентировочно с 00:05 по 00:12 зафиксированы обстрелы окрестностей пгт Березнеговатое. Информация о разрушениях и жертвах уточняются», - добавил глава области.

Два раза за сутки также враг обстреливал с. Широкино: 16 сентября, в 19:00 были обстрелы, разрушениям подверглись нежилые хозяйственные помещения, и утром, 17 сентября, в 05:00 и 06:00. Информация о разрушении уточняется. Пострадавших среди гражданского населения нет.

Читайте также: Мобильные котельные и генераторы: как прифронтовая Николаевщина готовится к зиме

Как сообщал Укринформ, за прошедшие сутки, 15 сентября, россияне обстреляли окрестности города Николаева, Очаков и села в нескольких громадах Николаевской области. Пострадавших в области среди гражданского населения не было.

Фото: Телеграм Анны Замазеевой

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-