Враг обстрелял Днепропетровщину из ствольной артиллерии, есть пострадавший

Враг обстрелял Днепропетровщину из ствольной артиллерии, есть пострадавший

Укринформ
Сегодня днем российские войска обстреляли два района Днепропетровской области.

Об этом в Телеграме сообщил глава Днепропетровского областного совета Николай Лукашук, передает Укринформ.

"Враг палил из ствольной артиллерии по Марганецкой громаде. Там разрушены 10 частных жилых домов, 6 хозяйственных сооружений, два автомобиля, газопровод и линия электропередач. Люди не пострадали", - отметил он.

Читайте также: Войска рф за сутки обстреляли инфраструктуру более 30 населенных пунктов

Также из-за обстрелов часть г. Марганец осталась без света. Ремонтные бригады ДТЭК и коммунальных служб отработали слаженно. Электроснабжение в городе уже восстановлено, еще в части Марганецкой громады будет восстановлено в ближайшее время.

Отмечается, что к вечеру был обстрел в Покровской громаде Синельниковского района. Масштабы разрушений выясняются. Предварительно один человек пострадал.

В других районах Днепропетровщины – тихо. Границы области полностью контролируются Вооруженными силами Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-