Подоляк: Вторжение в Украину станет для рф второй «наибольшей геополитической катастрофой»

Подоляк: Вторжение в Украину станет для рф второй «наибольшей геополитической катастрофой»

Укринформ
Вторжение в Украину обернется для россии второй "самой большой геополитической катастрофой".

Об этом в своем Twitter написал советник главы Офиса президента Михаил Подоляк, передает Укринформ.

"206-й день войны... Небольшая, но профессиональная "стая украинских Волков" продолжает изящно рвать огромное "стадо русских баранов" на южном и восточном направлениях... Вторжение в Украину войдет в историю как "наибольшая геополитическая катастрофа" для кремлевского Политбюро 2.0", – написал Подоляк.

Читайте также: В ОП отреагировали на «мирные» предложения президента Мексики: ваш «план» – это план россии

Как ранее сообщало агентство, Вооруженные силы Украины с 24 февраля по 17 сентября ликвидировали около 54.250 российских военных, что на 200 человек больше по сравнению с предыдущими сутками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-